您的最佳候選人是否選擇了其他公司?

Great Place to Work Certification™ 可以讓天平向您傾斜,幫助您吸納頂尖人才。

我們的 Certification™ 能彰顯貴組織為員工提供最佳工作體驗的優勢。

如何獲得 Certified™

Great Place to Work® 認證計畫歷經 30 年研究,可量化您的職場文化現狀,以最優秀的機構為標杆進行比較。

進行員工調查

選擇一個為期 2 週的時間進行我們基於研究支援的員工調查 Trust Index©。

提供文化簡報

針對貴公司的計畫與實踐提供內容詳盡的文化簡報。

認證

符合我們 Certification™ 的基準,享受認證福利。

其他 Great Workplaces™

Great Place to Work-Certified™ 能為您帶來巨大助益

提高企業利潤

健康的文化意味著在競爭激烈的市場中具有財務優勢。獲得認證就是在告訴您的投資者、候選人和供應商,您是值得託付的對象。

提升創新能力

營造「人人創新」的組織文化氛圍,碰撞出更優質的想法,提高執行效率,實現更高靈活性,帶來 5.5 倍的收入增長。

吸引頂尖人才

獲得卓越職場認證後,招聘新員工會變得更容易。我們還發現,在高信任度的組織中,員工留存率更高。

瞭解作用因素

用簡單易懂的指標評估並衡量您的組織文化,為您提供資料助您尋找發展機遇,描繪改進路線。

贏得全國讚譽

我們在中國發佈了眾多最佳職場榜單,Great Place to Work - Certified™ 公司一旦上榜,將能夠獲得更高水準的認可。

發展您的品牌

向世人展示你們是一家關心客戶需要、頗受客戶青睞、贏得客戶忠誠的公司。獲得認證將為您帶來更多行銷資源和具有可操作性的見解,助力您建立品牌認知,收穫可觀的商業回報。

準備好開始認證之旅了嗎?

告訴我們一些關於貴公司的情況,我們的團隊很快就會與您聯絡。.