獲得 Great Place to Work® 認可

與世界分享您獨特的組織文化和員工體驗。

備受推崇的認可計畫

我們透過嚴謹的方法收集並評估員工回饋,對那些具有高信任、高績效組織文化的公司給予認可。
我們的研究擁有來自全球 1 億多員工敬業度調查的資料支援。我們每年都會進行世界上最大規模的職場卓越性研究,在您所在國家、行業、地區等多個維度擁有黃金衡量標準。

如何獲得認可

想要成為最佳職場榜單上的一員,首先需獲得 Great Place to Work-Certified™。在認證過程中,我們會收集員工回饋,詳細瞭解那些使您的職場環境與眾不同的計畫和實踐。

進行員工調查

選擇一個為期 2 週的時間進行我們基於研究支援的員工調查

Trust Index©。提供文化簡報

針對貴公司的計畫與實踐提供內容詳盡的文化簡報。完成文化審

要成為最佳職場榜單的候選單位,請填寫文化審核表。

Great Place to Work-Certified™ 能為您帶來巨大助益

Attract-top-talent.png

頂尖人才

吸引並留住最好的員工

Grow-Your.png

3 倍市場回報

已認證機構總體表現明顯優於市場。

Grow-Your-brand.png

競爭優勢

客戶更青睞已獲得認可的機構

全球認可

Great Place to Work® 提供唯一一個可以在超過 95 個國家/地區對您職場環境給予認可的計畫。只需一次調查,就能在各地贏得讚譽。我們與全球領先的媒體出版商合作,幫助您的品牌獲得最佳的國際曝光率。

準備好開始了嗎?

瞭解如何在我們極負盛名的最佳職場榜單上佔有一席之地,在中國等 95 個國家/地區獲得認可。